Jaket Casual 2KYU 351 Kuzatura

(26 ulasan pelanggan)

Rp206.571

Jaket Casual 2KYU 351 Kuzatura
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 2kyu 351 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376910 SKU: RDJDW2KYU 351 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual 2KYU 351 Kuzatura

Jaket Casual 2KYU 351 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 2KYU 351 Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 2KYU 351 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 2KYU 351 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Casual 2KYU 351 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Tosca

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iqbal Rabin

    keren bgt jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  2. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  3. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  4. Eka Febriyan Yulianto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Lutfia Dwi Pitria Rahmadhani

    Trimakasih Jketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  6. Muhamad

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  7. Aisyah Nuridyah Earlene

    Sesuwai permintaan Jacketnya ,,

  8. Ennova Dianita

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jketnya ..

  9. Adella Destia Alvianna

    Bahan Jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  10. Aisya Nasywa Azizah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Difa Novika Sharla

    Alhamdulillah sesuai Jktnya

  12. Exsel Wahyu Romadhoni

    Terimakasih kellos, jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  13. Iman Badhowi

    Aman sampai tujuan Jacketnya

  14. Meynita Zahra

    Harga Jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  15. Naofal

    Sesuailah dengan harga Jaketnya …

  16. Novia Juwita

    keren jaketnya ?? jangan diragukan

  17. Nur Aini Indah Febriyanti

    Mantaapp Seller jktnya

  18. Rosnimawati Larosa

    jaket real pict,… bisa buat langganan

  19. Iman Badhowi

    jakt sudah selamat sampai tujuan,Jkt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  20. Bunga Laksita Mutiara

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt ajketnya sesuai ekspektasi

  21. Farzanah Istikomah

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  22. Farah Amalia Fitri

    bagus ajketnya ,sesuai pesanan….

  23. Nur

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  24. Nobel Alan Hotmatua Turnip

    Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  25. Dewo Pujo Prasetio

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  26. Dewo Pujo Prasetio

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…