Obral!

Jaket Wanita Casual 2SCR INF 444 – Inficlo

(21 ulasan pelanggan)

Rp146.048

Jaket Wanita Casual 2SCR INF 444 – Inficlo
Bahan : Spandek
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 2scr inf 444 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376958 SKU: RDJDW2SCR INF 444 Kategori:

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 2SCR INF 444 – Inficlo

Jaket

Jaket Wanita Casual 2SCR INF 444 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Spandek yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 2SCR INF 444 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 2SCR INF 444 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 2SCR INF 444 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Casual 2SCR INF 444 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Spandek dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click through the next page jaket jeans wanita atau here are the findings jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Spandek

Warna

Pthkom

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bimo Alamsyah

    Ach keren Mantaapp , Thanks ajketnya

  2. Indah Apriani

    Terima kasih Jktnya . aaaaaach suka banget

  3. Salma

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  4. Susi

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  5. Salshabilla Wahyu Anafi

    Sangat bagus jktnya

  6. Meysha Cantika Alexandra

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

  7. Anisa Dwiputri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  8. Andini Kusuma Putri

    Kualitas produk Jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  9. Dea Tasya Kamila

    jakt sesuai dengan gambar

  10. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  11. Indah Permatasari

    Mantappp Jktnya

  12. Meisya Nur Aulia

    Mantul jaket bagus

  13. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jacketnya ternyata keren

  14. Nadia

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  15. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  16. Yora Julita

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jket yang lumayan bagus

  17. Lia Febrina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  18. Davi Habibie Hermawan

    Bagus banget jaketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  19. Anggun

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  20. Dani Dwi Septiawan

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  21. Romy Romadhoni

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…