Baju Jaket Kekinian Kuzatura

(26 ulasan pelanggan)

Rp212.415

Baju Jaket Kekinian Kuzatura
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377047 SKU: RDJDW2KYU 241 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Kuzatura

Baju Jaket Kekinian Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Micro yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Kekinian Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Micro

Warna

Hijau

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abel Adwitya Raharjo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  2. Anisa Fatmawati

    Rekomendasi Jaketnya deh mantap ??????????

  3. Ramadhani Agung Viransyah

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jktnya sampai dengan aman.

  4. Ninik Khoiriyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  5. Muhammad Iqbal Kurnianto

    Harga jaketnya terjangkau

  6. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    Trimakasih jaktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  7. Adinda Putri Vikarisari

    Jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  8. Aprelia

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaktnya .

  9. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Toko jktnya amanah, ??

  10. Nada A

    Mantap ajketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  11. Nadhmul

    Trimakasih seller next order lagi Jketnya

  12. Nevillaulita Feby

    Packing Jketnya Super Aman.

  13. Nikeyla Afrin

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  14. Nurwida

    Mantap Jket sesuai harapan thanks u??????

  15. Queenaira Najwa Salsabila

    Kurirnya ramah banget

  16. Raditiya Putra Alamsyah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  17. Asyifa Shabrina Bilqis

    lumayan lah gaess jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  18. Nur Syarifatussifayyah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  19. Satria

    Bagus banget jaketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  20. Thisya Hutami D

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  21. Maulidiyah Izza Febrianti

    Alhamdulillah Produk Jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  22. Eristiana Sri Agustin

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  23. Alifah

    Pengiriman jktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  24. Claudia Olivia Dwi A

    Gillaaa ini siii baguss bangett ajketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  25. Shara Adelina Latifa

    Paket jktnya sudah sampai dengan selamat

  26. Shara Adelina Latifa

    Paket jktnya sudah sampai dengan selamat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…