Obral!

Baju Jaket Kekinian 2SRD 137 Casual

(23 ulasan pelanggan)

Rp70.488

Baju Jaket Kekinian 2SRD 137 Casual
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 2srd 137 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377054 SKU: RDJDW2SRD 137 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 2SRD 137 Casual

Baju Jaket Kekinian 2SRD 137 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Micro yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 2SRD 137 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 2SRD 137 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 2SRD 137 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket Kekinian 2SRD 137 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau clicking here jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Micro

Warna

Tosca

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Galang Samudra

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  2. Asyifa Nabila Butar Butar

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jacket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  3. Fadia Anodonta Woodiana

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jacket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  4. Brilliant

    Okeh jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu ajketnya

  5. Berta Naibaho

    Harga jktnya murce bgt..

  6. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    jakt sesuai pesanan

  7. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  8. Anissa Uzli Fatul Jannah

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  9. Dewil Anggraini

    Niceeee Jacketnya.

  10. Evelyn Stein Tatoto

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget ajketnya

  11. Fariz

    Bagus bgt Jacketnya

  12. Fitriya Fuji Lestari

    Jkt sudah selamat sampai tujuan,jaket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  13. Kirani Putri Riduan

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  14. Rochman

    recommended seller jaktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  15. Siti Najah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaketnya

  16. Welda Kemala Sari

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  17. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Okee bgt sih ini Jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  18. Zafirah Safaraz

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  19. Rahadian Fajar Nugroho

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  20. Hankelip Munggarana

    Alhamdulillah sdh dtg jaket ny

  21. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Like betttf sama ajket nya??

  22. Aulia Dinda Brilliani

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  23. Aulia Dinda Brilliani

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…