Obral!

Jaket Casual 2SKY 434 Terbaru

(32 ulasan pelanggan)

Rp110.575

Jaket Casual 2SKY 434 Terbaru
Bahan : Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 2sky 434 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377085 SKU: RDJDW2SKY 434 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual 2SKY 434 Terbaru

Jaket Casual 2SKY 434 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mayer yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 2SKY 434 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 2SKY 434 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 2SKY 434 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual 2SKY 434 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya link web page jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Mayer

Warna

Navy

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Devita

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Verlita

    Makasih yaa paket Jaketnya udah sampe dari kemaren..

  3. Alya Fadhillah Kartini

    Toko Jaketnya amanah, ??

  4. Asyiffa Najma Tsurayya

    Trimakasih seller Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Yulia Siti Saroh

    oke bagus apik….. harga pas di kantong ajket rapi apik

  6. Helty Ritonga

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jacketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

  7. Syahrul

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  8. Abner Pramana Putra Ginting

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  9. Ariski

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jketnya

  10. Bagas Adi Setiawan

    Mantulll Jacketnya

  11. Fabian

    Thx n Recomended bgt Jaketnya

  12. Ivan

    Sesuai sama yg di poto jaktnya ,suka banget

  13. Raihan Nanda Pratama

    Bagus banget Jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  14. Risqy Nur Alif

    Thank seller jaketnya ??

  15. Robert

    sangat memuaskan ajketnya ??

  16. Titi Susanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  17. Witri Ananda Azhari

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  18. Witri Ananda Azhari

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  19. Fahrizal Agil Firmansyah

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Jktnya..

  20. Annisa Nabilah Fattah

    harga bagus ,jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  21. Mashita Azzarah Putri

    Gak nyesal Jktnya sesuai dengan harapan

  22. Listiani

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  23. Listiani

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  24. Rahmania

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  25. Nadi Raka Anuari

    Like prah jaktnya

  26. Fadhila

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  27. Nabil Abhinaya

    Terima kasih jaketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  28. Dea Tasya Kamila

    Ach Mantaapp , Thanks jaketnya

  29. Anatasya

    OK banget Jketnya . Thanks yoooooo…

  30. Dewi Ayu Lestari

    Mantap .size jaketnya sesuai yg dipesan

  31. Jovieta Celina Salim

    Bagus Jaketnya

  32. Jovieta Celina Salim

    Bagus Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…