Jaket Casual 2SMD 904 Bahan Lotto

(25 ulasan pelanggan)

Rp141.051

Jaket Casual 2SMD 904 Bahan Lotto
Bahan : Lotto
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 2smd 904 bahan lotto terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377139 SKU: RDJDW2SMD 904 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual 2SMD 904 Bahan Lotto

Jaket Casual 2SMD 904 Bahan Lotto merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Lotto yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 2SMD 904 Bahan Lotto ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 2SMD 904 Bahan Lotto.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 2SMD 904 Bahan Lotto ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Casual 2SMD 904 Bahan Lotto
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Lotto dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Lotto

Warna

Gold

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gio Irfansyah

    Bagus banget produk Jaketnya

  2. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Daniel Enrico Hwiejaya

    Mantap Jketnya real pict

  4. Ika Alfyani

    Pengiriman ajketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  5. Tiara Auliya

    Mantap bang kerennnnn ajketnya ??

  6. Claudya Marselliska

    Cukup bagus Jketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  7. Renndy Dwi Yulianto

    Pesanan sudah di terima ajketnya …oke thanks seller

  8. Adia Maulida

    Rekomendasi deh mantap Jktnya.

  9. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Deny

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  11. Gio

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  12. Ibrahim Susbach

    Thanks brg nya dah nyampai, Jketnya keren abislah

  13. Krisna Hidayat

    Jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  14. Maslikatin

    Ach Mantaapp Mimin Jktnya

  15. Muhammad Fadillah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  16. Mukhamad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jktnya

  17. Rafi Fajar Maulana

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jacketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  18. Mareno

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  19. Rina Permatasari

    Mantap Jktnya brooo????

  20. Mesyda Amalia Latih

    Harga Jktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  21. Rabani Hia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Pendi Prastia

    Cocok bgt buat ponakan saya ajketnya.

  23. Sarimani Ndruru

    Lumayan bagus Jketnya

  24. Florencia Eflata Bunaren

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  25. Florencia Eflata Bunaren

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…