Jaket Casual 2KON KZR 425 Murah

(27 ulasan pelanggan)

Rp181.544

Jaket Casual 2KON KZR 425 Murah
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 2kon kzr 425 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377153 SKU: RDJDW2KON KZR 425 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual 2KON KZR 425 Murah

Jaket Casual 2KON KZR 425 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 2KON KZR 425 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 2KON KZR 425 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 2KON KZR 425 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual 2KON KZR 425 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau click here for info jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  2. Azra Malika Anindya

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Deas Triana Habibur Riza

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  4. Agustin Hilmania

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  5. Hesty Silviana Putri

    Terima kasih Jaketnya . Good produknya. Suka banget

  6. Dani Dwi Septiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  7. Farah Pranidasari

    produk Jaketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  8. Aditya

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  9. Adwa Putri Alifia

    Suka jktnya suka suka next order lagi kak????

  10. Arina Hasya Sabila

    sesuai pesanan ajketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  11. Aurellia

    Pesanan Jketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  12. Fadilla Putri Ramadhany

    Jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  13. Famas Dias Eka Ramadhani

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  14. Fifi Alfionita A

    produk jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  15. Fithri

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  16. Levya Anandita

    Sesuai sama yg di poto ajketnya ,suka banget

  17. Nico Bayu Saputra

    packing aman Jketnya pokonya keren

  18. Syafa Naura Kamila

    Cocok Jacketnya …thanks

  19. Raisya Khumaira Azzahra

    Kualitas produk jaktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  20. Reni Ambarwati

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Adelia Naura Belva Kenanga

    Mantaapp Seller ajketnya

  22. Isti Nada Wynona

    jaket nya bagus dan pengiriman Jketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  23. Aulia Nur Sabrina

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Mantap abis

  24. Mia Amalia

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  25. Asniyatul Musfiroh

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Yudiafina Hasna Zafira

    Terima kasih atas pelayana Jacketnya yang full ramah

  27. Yudiafina Hasna Zafira

    Terima kasih atas pelayana Jacketnya yang full ramah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…