Obral!

Jaket Wanita Casual Inficlo Sale

(31 ulasan pelanggan)

Rp108.612

Jaket Wanita Casual Inficlo Sale
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377191 SKU: RDJDW2STJ 122 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Inficlo Sale

Jaket Wanita Casual Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Inficlo Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Casual Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayushou Tinnisa

    Jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  2. Syafira Dzia Zalfa

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jacket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  3. Suryo Aldi Wiranto

    Bagus jaketnya, recommended.

  4. Leza Dwi Juniarti

    Bagus Jacketnya

  5. Febby Maharani

    Pkt jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  6. Istiqomah Putri Amalia

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  7. Istiqomah Putri Amalia

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  8. Tiara Puspita Arga

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  9. Alfarizi Arga Aditya

    bagus banget jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  10. Ansar

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaktnya

  11. Dania Fariza Salsabilla

    Bagus sih kok, gk salah beli jaktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  12. Fithri Kamila

    Rekomend bgt yg suka Jaketnya beli di sini store nya

  13. Intan Ayu Rahayu

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  14. Muhhamad Fathir Ardiansyah

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaketnya

  15. Nathzwa Yauma

    Best lah untuk harga Jketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  16. Sheva Prista Septiana

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaktnya

  17. Syarul

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  18. Trisna Lidia

    Thank you seller jaktnya bagus banget ????

  19. Mochamad Ikbal Fariqin

    Trima kasih lapakbrebes jktnya Good produk. Aku suka banget

  20. Mochamad Ikbal Fariqin

    Trima kasih lapakbrebes jktnya Good produk. Aku suka banget

  21. Ivan

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya lancar

  22. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Jkt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  23. Tri Wijanarko

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  24. Sakinah Azahra

    Pengiriman ajketnya sukses, tidak ada masalah

  25. Izharul Haq Athahariq

    Mantap … Sesuai gambar jaketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  26. Nadila

    No Comment ach

  27. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    thank u ajketnya

  28. Jenny Izma Adelza

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  29. Anna Putri Aritonang

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  30. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Mungkin bisa tambahin size lg Jacketnya kak untuk di produk kk

  31. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Mungkin bisa tambahin size lg Jacketnya kak untuk di produk kk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…