Jaket Casual 2SIG 831 Inficlo Sale

(29 ulasan pelanggan)

Rp105.876

Jaket Casual 2SIG 831 Inficlo Sale
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 2sig 831 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377252 SKU: RDJDW2SIG 831 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual 2SIG 831 Inficlo Sale

Jaket Casual 2SIG 831 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 2SIG 831 Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 2SIG 831 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 2SIG 831 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual 2SIG 831 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Salem

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  2. Reva Irma Santika

    Amanah terus kak toko jaketnya

  3. Haifa Azalia Iryani

    Jket sampai, semoga Sukses selalu

  4. Tri Hapsari Rahmadani

    Pengiriman Jktnya cepat

  5. Eka Rudira Salsabila

    Trimakasih seller Orderan Jacketnya buat kakak sampai juga.

  6. Besty Tri Minawati

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  7. Besty Tri Minawati

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  8. Earlangga

    Siap pake ach Jaketnya maksih

  9. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  10. Grace Olivia Yulianti

    Best lah untuk harga Jktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  11. Indah Margaretha

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. untuk seller lapakbrebes Jacketnya. the best

  12. Mauliya Dewi Naia

    Alhamdulillah terimkasih jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  13. Oktaviani Indah Saputri

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya aman

  14. Rahadian Fajar Nugroho

    Orderan Jketnya buat sepupu sampai juga.

  15. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  16. Siti Mutmainah

    Jacketnya sudah mendarat dengan selamat

  17. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  18. Renndy Dwi Yulianto

    Trimakasih seller orderan Jketnya mendarat aman

  19. Muhamad Arianto

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  20. Silvia Elsha Melani

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  21. Silvia Elsha Melani

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  22. Khofifa Nur Adinda

    Maaf baru kasi penilaian ?? ajketnya

  23. Dinaranda Ayudia Maulida

    Bahannya Jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  24. Yudiafina Hasna Zafira

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jketnya

  25. Flora Dwy Agnestya Putri

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  26. Bifta Desfiana Safitri

    Terima kasih Jacketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  27. Naufal

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jktnya bagooooosss

  28. Machffud Tra Harana Vova

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  29. Machffud Tra Harana Vova

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…