Jaket Wanita Casual Blackkelly Drill

(26 ulasan pelanggan)

Rp193.620

Jaket Wanita Casual Blackkelly Drill
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual blackkelly drill terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377351 SKU: RDJDW2KSD KZR 175 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Blackkelly Drill

Jaket Wanita Casual Blackkelly Drill merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Drill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Blackkelly Drill ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Blackkelly Drill.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Blackkelly Drill ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual Blackkelly Drill
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau for beginners jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amalia Risqi Fatmawati

    jakt real pict,… bisa buat langganan

  2. Soni Setiawan

    Trimakasih seller next order lagi Jktnya

  3. Fatricia Morauli

    Mantap abis ajketnya

  4. Hana Nadiyah

    Bagus banget suka banget jaketnya

  5. Lisa Putri Ramadani

    Recommended jaketnya

  6. Lisa Putri Ramadani

    Recommended jaketnya

  7. Kristina Komaryati

    Mantaapp Kak Jketnya

  8. Afifah Khairunnisa Prasetyo

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  9. Ali Taufiqur Rahman

    Dikirim dengan cepat Jktnya

  10. Ikhwan Syah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  11. Nesia

    Top bgt ajketnya , makasih.

  12. Nisrina Fathin Amira

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  13. Panca

    Beli Jketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  14. Pradika

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  15. Reva Valentina Febriani

    Mantaapp. Keren Jktnya.

  16. Widya

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  17. Marsi Herlinda

    Sukses terus Jketnya .

  18. Marsi Herlinda

    Sukses terus Jketnya .

  19. Muhammad Falih Dwiki Athallah

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos ajketnya

  20. Tika Sarlena

    Trimakasih seller seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. Abdillah Huseini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis ajketnya

  22. Queenaira Najwa Salsabila

    Pengiriman Jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  23. Latifatul Uyun

    mantap packing Jktnya rapih gan Recomended seller????

  24. Kevin Septian Hermawan

    jktnya bagus ??

  25. Mastina Halawa

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  26. Mastina Halawa

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…