Obral!

Jaket Wanita Tan

(28 ulasan pelanggan)

Rp65.089

Jaket Wanita Tan
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita tan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377511 SKU: RDJDW2SMD 580 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Tan

Jaket Wanita Tan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Tan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Tan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Tan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Tan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click here baju jaket perempuan! atau visit the up coming post jaket jeans wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Canvas

Warna

Tan

Ukuran

M dan L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nopia Puspa Wesi

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jketnya TOP Markotop

  2. Muhammad Halilintar Putra Irawan

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jktnya ..

  3. Edi Setiawan

    Thanks min Jketnya.

  4. Pipit

    Bagus ajketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  5. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  6. Fitri Rahmawati Sopian

    Alhamdulillah sdh dtg ajket ny

  7. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Trimakasih seller Jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  8. Adila Hulu

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  9. Elis

    Cocok jadi rekomendasi ajketnya beli disini

  10. Eliza

    Bantu beliin Jketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  11. Muhammad Raihan Asyqar

    Pesen jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  12. Nia

    Mantap berkah amanah toko jaktnya

  13. Niken Ashari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Rahma Daniah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  15. Selvy Esa Agustina

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Sheril

    jaket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  17. Siska Anggaraini

    Makasih yaa, Jketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  18. Nur Syifa Kharismawati

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  19. Nurul Aida Ramadhani

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jaket untuk adik.

  20. Jordi Dwi Andika

    Pengiriman jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  21. Endan

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar ajketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  22. Anggi

    untuk seller lapakbrebes the best ajketnya

  23. Haura Nazhifa Hasibuan

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jakt sudah sampai dengan selamat

  24. Alya Muthiah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  25. Nur Cahyo Buwono Jati

    Bagus sesuai real picture dech Jacketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  26. Naida

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  27. Rahmad Purwanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks ajketnya

  28. Rahmad Purwanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…