Jaket Cewe 2ISC 375

(26 ulasan pelanggan)

Rp194.481

Jaket Cewe 2ISC 375
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 2isc 375 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377559 SKU: RDJDW2ISC 375 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 2ISC 375

Jaket Cewe 2ISC 375 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 2ISC 375 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 2ISC 375.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 2ISC 375 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Cewe 2ISC 375
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya try these guys jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Putih Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anna Putri Aritonang

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  2. Andika Rohmad Rosul

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  3. Tri

    Mantull ajketnya

  4. Fawziya Amira Saputro

    jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  5. Chatarine Panjaitan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  7. Durotul

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  8. Achmad Yusuf Thohari

    Thanks You Jketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  9. Afika Hana Khairunnisa

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  10. Devinta Juniarta Simarmata

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jaket saya.

  11. Ikah Mekarsari

    sangat paten jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  12. Mukti

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jktnya

  13. Salsa Biela Agustien

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  14. Zidan Ferdiansyah

    Pengiriman jaketnya cepat.

  15. Rafel

    Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  16. Mochammad Nur Faisal

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  17. Mochammad Nur Faisal

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  18. Nobel

    Jacket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jaket awet dan berkah.. Amin

  19. Aryn Eka Ramadani

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  20. Reva

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  21. Ivan Adrian Tritya

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  22. Zafirah Safaraz

    Trimakasih boskuh Mantap abis jaketnya

  23. Ica Rahmania

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  24. Vika Andini

    Bagus Jktnya

  25. Melinda Feviola

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Melinda Feviola

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…