Obral!

Jaket Wanita Casual Merah 2IKC 394 CBR Six

(25 ulasan pelanggan)

Rp190.248

Jaket Wanita Casual Merah 2IKC 394 CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual merah 2ikc 394 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377627 SKU: RDJDW2IKC 394 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Merah 2IKC 394 CBR Six

Jaket Wanita Casual Merah 2IKC 394 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Merah 2IKC 394 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Merah 2IKC 394 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Merah 2IKC 394 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual Merah 2IKC 394 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Merah

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rista

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  2. Raditiya

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  3. Rita Permatasari

    Terima kasih Jaketnya , Pengiriman lancar

  4. Farah Fadilah

    Like sama produk Jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  5. Claudya Marselliska

    Trimakasih Jketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  6. Akbar Ramadhan Saputra

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jaketnya ternyata keren

  7. Elta Elya N

    Cocok jktnya …thanks

  8. Adinda Alviana

    jakt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  9. Ayu

    Trimakasih boskuh Jacketnya, next order lagi

  10. Azita Naifa Iftina

    Trimakasih seller ajketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  11. Difla Putri Arifah Ghafira

    Thankkkkssssssss seller ajketnya …

  12. Fadzilah Nimah Ramadhani

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jaketnya

  13. Nur Zaera Zein Syechnas

    Terima kasih ajketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  14. Resti Wulandari

    bagus banget sukaa ajketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  15. Setiawan Rahmadi

    admin fast respond penjual Jketnya.

  16. Theresia Angelina Ridianca

    Pengiriman jktnya sukses, tidak ada masalah

  17. Yeyet Rohayati

    Mantap abis Jacketnya

  18. Anggun

    Kualitas Jacketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  19. Siti Balqis

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  20. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jktnya

  21. Putra Anggara

    Terima kasih Jaketnya . orderan jaktnya mendarat aman

  22. Zidane Andika Maulana

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jacketnya .mantap.??

  23. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  24. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…