Jaket Wanita Inficlo Sale 3SHJ 062

(27 ulasan pelanggan)

Rp131.810

Jaket Wanita Inficlo Sale 3SHJ 062
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita inficlo sale 3shj 062 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377696 SKU: RDJDW3SHJ 062 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Inficlo Sale 3SHJ 062

Jaket Wanita Inficlo Sale 3SHJ 062 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Inficlo Sale 3SHJ 062 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Inficlo Sale 3SHJ 062.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Inficlo Sale 3SHJ 062 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Inficlo Sale 3SHJ 062
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau here are the findings jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fahmi Yudha Saputra

    Paket Jketnya sudah diterima……….

  2. Marsya Nabila Syafiya

    Bagus Jacketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  3. Lia Agustin

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jkt untuk adik.

  4. Siti Nur Haliza

    untuk seller lapakbrebes the best jktnya

  5. Hana Fajri Alfian

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jaketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  6. Linggar Galih Kristyawan

    Terima kasih ajketnya .

  7. Pradika

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaktnya

  8. Adinda Anisa Lufia

    Trimakasih seller Orderan Jacketnya buat kakak sampai juga.

  9. Alya Nisrina

    Bagus bgt Jaketnya

  10. Ansar

    Niceeee Jktnya.

  11. Ferdian Gamalea Delasta

    Trimakasih boskuh ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Pramadya Rafiu Hikam

    udah sampe paket Jktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  13. Ragil

    Top banget Jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  14. Seli Mega P

    Mantap gan Jketnya

  15. Shinta

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  16. Taufiqur Rohman

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Siti Azizah

    Terima kasih,Jkt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  18. Mohammad Alva Reza

    Mantap Jaketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman ajketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  19. Lia Pitriyani

    Baguuuuuusssss ajketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  20. Michelle

    Trima kasih lapakbrebes seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. Marsha

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jaketnya

  22. Cerlynda

    Jket sudah selamat sampai tujuan,ajket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  23. Putri Januarti Syam

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Muhammad Naufal Syam

    Moga awet aja dech jaktnya ….

  25. Fera Rahma Wati

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jaket realpict kualitas bagus

  26. Meli Meliawati

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  27. Meli Meliawati

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…