Obral!

Jaket 3SPI 256

(23 ulasan pelanggan)

Rp75.172

Jaket 3SPI 256
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 3spi 256 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377764 SKU: RDJDW3SPI 256 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 3SPI 256

Jaket

Jaket 3SPI 256 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 3SPI 256 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 3SPI 256.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 3SPI 256 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket 3SPI 256
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kesha Syauqina Syuhada

    Produk Jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  2. Riati Saputri

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  3. Nugroho

    Produk jktnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  4. Hesty Nugraheni

    Trimakasih seller Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Sadani Harefa

    Thank seller ajketnya ??

  6. Najwa

    Bagus Jacketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  7. Elia Loka Zamala Nisfa

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  8. Almiera Conita

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  9. David

    Siap pake ach jaktnya maksih

  10. Fera Triyanti

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jaktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  11. Hana Fairuz

    pengemasan jktnya dan pengiriman cepat mantap

  12. Laila Nuraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  13. Mochamad Ivan Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jktnya

  14. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  15. Saphira Dea Carolina

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

  16. Septi Lestari

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  17. Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  18. Leni Marlina

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Oryza

    Jacket sudah sampai

  20. Oryza

    Jacket sudah sampai

  21. Silvia Agustin

    Paket Jacketnya sudah sampai ..

  22. Carolina Tasia Lavang

    pengiriman cpt Jacketnya pokonya keren

  23. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Trimakasih seller Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…