Jaket 3SSP INF 989

(26 ulasan pelanggan)

Rp213.738

Jaket 3SSP INF 989
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 3ssp inf 989 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377801 SKU: RDJDW3SSP INF 989 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 3SSP INF 989

Jaket 3SSP INF 989 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 3SSP INF 989 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 3SSP INF 989.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 3SSP INF 989 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 3SSP INF 989
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shabrina Alifah Hidayah

    Kualitas Jacketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  2. Alan Fauzan

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  3. Mohamad Sovian Aldiansyah

    Like sama produk jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  4. Sunartin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Riza Wulandhari

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jkt bagus

  6. Elsananda

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  7. Icih Sumiyati

    Ach Mantaapp, Thanks jktnya

  8. Arya Ardiansyah

    Good seller, orderan sukses Jktnya sampai tempat

  9. Cindi Mika Ananda

    Terima kasih. orderan Jktnya ke 2 aman dan lancar

  10. Diana Tasya Nuri Amalia

    pengiriman Jaketnya lancar

  11. Edu

    Kualitas jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  12. Julia Nur Anisah

    Terimakasih..
    Jkt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  13. Nur Rohma Noviana

    ukurannya pas, orderan jktnya googd respon

  14. Ria Yulita

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jacketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  15. Ria Yulita

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  16. Sandi Diyas Pratama

    Alhamdulillah sampai juga Jktnya, sesuai di gambar

  17. Tsabita Adina Syabania

    Terima kasih Jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Meisya

    Kualitas jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  19. Lilis Puji Lestari

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  20. Lilis Puji Lestari

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  21. Lia Gustina

    Mantap ga murahan Jacketnya
    Terimakasih

  22. Maulidiyah Izza Febrianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  23. Regita Natalia Misyel Paat

    Bagus Jketnya kwalitas ok Terima kasih

  24. Audy Aulya Karenina

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jacketnya

  25. Fitasya Anshelia Raihantami

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaketnya

  26. Fitasya Anshelia Raihantami

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…