Obral!

Jaket Cewe 3SMA INF 928 Casual

(28 ulasan pelanggan)

Rp193.274

Jaket Cewe 3SMA INF 928 Casual
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 3sma inf 928 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377849 SKU: RDJDW3SMA INF 928 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 3SMA INF 928 Casual

Jaket Cewe 3SMA INF 928 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 3SMA INF 928 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 3SMA INF 928 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 3SMA INF 928 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Cewe 3SMA INF 928 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya simply click the up coming article jaket perempuan atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Calista Virjy Maharia

    Bantu beliin Jketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  2. Kiki Oktaviani

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya

  3. Hilda

    jaktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  4. Prastyo Aji Nugroho

    keren bgt jktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  5. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  6. Romy

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

  7. Fadila

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  8. Aisyah Kirana Ramadhani

    Worth it bgt jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  9. Aurellia Erza Salsabilla

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  10. Devita Dwi Anggraini

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  11. Eka Febriyan Yulianto

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  12. Fadhila Fathur Rohman

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  13. Hayu Hastiti

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs ajket yang di beli.

  14. Laili

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

  15. Oktavian Firdaus Ramadhani

    Pesanan jaktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  16. Rajwa Alifatul Ula

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  17. Vrilla

    Jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  18. Vrilla

    Jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  19. Exsel Wahyu Romadhoni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks ajketnya

  20. Melbvin Datu Ma’Dika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jketnya

  21. Rakhmat Panitisan

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  22. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jaktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  23. Muhamad Arianto

    Rekomennn banget dah asli ini Jketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  24. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  25. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  26. Winda Makhulia Hayat

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  27. Hafidah Nabilah

    Bagus , enak di pakai ajketnya , nyaman juga…

  28. Hafidah Nabilah

    Bagus , enak di pakai ajketnya , nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…