Obral!

Jaket Casual 3KCP KZR 979 – Blackkelly

(25 ulasan pelanggan)

Rp185.982

Jaket Casual 3KCP KZR 979 – Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 3kcp kzr 979 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377887 SKU: RDJDW3KCP KZR 979 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual 3KCP KZR 979 – Blackkelly

Jaket Casual 3KCP KZR 979 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 3KCP KZR 979 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 3KCP KZR 979 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 3KCP KZR 979 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual 3KCP KZR 979 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Titik Puspitasari

    Terima kasih jktnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  2. Bua’Ami Tafonao

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  3. Arif

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  4. Maya Dwi Anjelina

    Mantaapp sekalii Jktnya

  5. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    produk jaketnya original

  6. Zulfa

    Jketnya juga kualitas premium

  7. Mauliya

    Trima kasih lapakbrebes jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Aurel Nindy Aprianty

    Semoga Jacketnya di aku awet deh makasi minnn

  9. Delia Oktasari

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Dina Dwi Febrina

    Pengiriman jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  11. Dwi Wulansari

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  12. Faiq Athoullah Bahiyastri

    alhamdulillah bagus jaktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  13. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  14. Salsyabilla

    Sesuai expetasi saya ajketnya

  15. Sharfina Dirayati

    Kualitas Jacketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  16. Siti Fathimatuz Zahroh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  17. Vindy Nadhira Alifia

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jacketnya

  18. Lutfia Dwi Pitria Rahmadhani

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  19. Syafa Putri Innasia

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  20. Muhammad Naufal Syam

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  21. Febriano

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jacketnya

  22. Bagas Dwi Octavianto

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaktnya

  23. Arta Dewi Pinata

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  24. Balqis

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  25. Balqis

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…