Jaket Cewe 3RYC 101 CBR Six

(24 ulasan pelanggan)

Rp185.901

Jaket Cewe 3RYC 101 CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 3ryc 101 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377924 SKU: RDJDW3RYC 101 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 3RYC 101 CBR Six

Jaket Cewe 3RYC 101 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 3RYC 101 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 3RYC 101 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 3RYC 101 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Cewe 3RYC 101 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eko Septyaningrum

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  2. Nina Aulia

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  3. Wahyuni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  4. Anissa Uzli Fatul Jannah

    Respon n pengiriman jaktnya sangat bagus…

  5. Afifah Ika Putri

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan ajket saya.

  6. Syifa Syahzana Wahdah

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Indah Agustina

    sangat memuaskan Jacketnya ??

  8. Adi Dwi Nur Septian

    Alhamdulillah nympe jg Jacketnya.

  9. Balqis

    sampai dengan utuh Jacketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  10. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  11. Hikmah Al Fauziyah

    Pengiriman cepat..
    Jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  12. Marina Arva Izzatiyati

    Pengiriman ajketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  13. Nadhira Shakayla Shanum

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jaktnya ..

  14. Nengsih

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaktnya sesuai ekspektasi

  15. Puat

    Terima kasih jaktnya . next order lagi

  16. Sutinah

    Alhamdulillah Jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  17. Nadin

    ajket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  18. Aqshal Hafiz Syirazi

    versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  19. Mico Setiawan

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  20. Chika Laudya Wulansari

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  21. Nella Mauletania

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  22. Novara

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  23. Wisnu Prasetyo

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  24. Wisnu Prasetyo

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…