Jaket Casual 3SDN 417 Bahan Viena Kom

(24 ulasan pelanggan)

Rp148.005

Jaket Casual 3SDN 417 Bahan Viena Kom
Bahan : Viena Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 3sdn 417 bahan viena kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000377986 SKU: RDJDW3SDN 417 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual 3SDN 417 Bahan Viena Kom

Jaket Casual 3SDN 417 Bahan Viena Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena Kom yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 3SDN 417 Bahan Viena Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 3SDN 417 Bahan Viena Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 3SDN 417 Bahan Viena Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Casual 3SDN 417 Bahan Viena Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena Kom

Warna

Ungu

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Errina

    Kali ketiga belanja di sini jakt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  2. Alwin Yomada

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaktnya

  3. Riyan

    Mantap Jketnya real pict

  4. Shike Ulandari

    semoga sukses selalu seller toko jaketnya

  5. Chelsea Hediyanti Rukmana

    Makasih kak jaktnya

  6. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Mantull Jktnya

  7. Muhti

    Ach Mantaapp Seller, Thanks jaketnya

  8. Achmad Yusuf Thohari

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  9. Aisya Nasywa Azizah

    Paket Jktnya sudah sampai ..

  10. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jacketnya

  11. Fakhira Nada Nur Izzah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  12. Filimani Telaumbanua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  13. Nadi Raka Anuari

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  14. Nathaniel Septianta

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  15. Nurul Ihsan

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jktny, thanks you mntap kok

  16. Rena Aryanti

    Cukup bagus Jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  17. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  18. Chindy

    Bagus , enak di pakai ajketnya , nyaman juga…

  19. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  20. Apriliani Ismi Fauziah

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  21. Marchellino Aditya

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  22. Amanda Mareta

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jaket dan yang lain.

  23. Mochammad Farid Duddin

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Mochammad Farid Duddin

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…