Jaket Wanita 3KSD KZR 213 Bahan Terry

(29 ulasan pelanggan)

Rp181.539

Jaket Wanita 3KSD KZR 213 Bahan Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 3ksd kzr 213 bahan terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378129 SKU: RDJDW3KSD KZR 213 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita 3KSD KZR 213 Bahan Terry

Jaket Wanita 3KSD KZR 213 Bahan Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 3KSD KZR 213 Bahan Terry ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 3KSD KZR 213 Bahan Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 3KSD KZR 213 Bahan Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita 3KSD KZR 213 Bahan Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau similar web site jaket parasut wanita

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Red Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardiyansah

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

  2. Tiara Alfitriana

    Orderan jaktnya buat adik sampai juga.

  3. Septi Ulan Dari

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  4. Nadi Raka Anuari

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jacket sesuai harga

  5. Meysaroh Anastasya

    Ach keren Mantaapp Seller Jaketnya

  6. Shelyta Aprilia Fiyana

    Packing jaketnya Super Aman.

  7. Shelyta Aprilia Fiyana

    Packing jaketnya Super Aman.

  8. Rakhmat Panitisan

    Jacket real pict semua

  9. Amelia Beryl Callista

    Jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  10. Bella Ratu Azzahra

    Kualitas produk jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  11. Cahaya Mentari

    Sesuailah dengan harga Jktnya …

  12. Chika Olivia Pratiwi

    Ternyata bagusss bgttt Jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  13. Fisya Marda Reta

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jktnya

  14. Gea Miranda Hutami

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  15. Intan Allisya Nabila Sajaroh

    Thanks seller Jacketnya ,

  16. Novara Dwi Kurniawati

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Putri Januarti Syam

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  18. Syifa Maetaninda

    Thanks youu bosssss Jaketnya.
    mntep brangnya jooss

  19. Vrilla

    harga bagus ,jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  20. Bella Ratu Azzahra

    Terimakasih produk Jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  21. Nazmiah Nur Fadilla

    Paket ajketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  22. Adwitya

    masok polll. Jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  23. Silvia Anggraeni

    Trims Yaa Jaketnya … Untuk Penjual..

  24. Neneng Andriyani

    Thanks youu min jaktnya mntep brangnya jooss

  25. Aidah Rasyidah

    Terima kasih. No Comment ach

  26. Abel Adwitya Raharjo

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  27. Sinta Farah Amelia

    Bagus sesuai deskripsi Jketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  28. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  29. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…