Obral!

Jaket Wanita 3SDK INF 258 – Inficlo

(28 ulasan pelanggan)

Rp180.055

Jaket Wanita 3SDK INF 258 – Inficlo
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 3sdk inf 258 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378181 SKU: RDJDW3SDK INF 258 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita 3SDK INF 258 – Inficlo

Jaket Wanita 3SDK INF 258 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 3SDK INF 258 – Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 3SDK INF 258 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 3SDK INF 258 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita 3SDK INF 258 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau check these guys out

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadhirah Indrianingrum

    mksie kakak seller, aku suka Jketnya

  2. Sintia Mardalena

    admin fast respond penjual ajketnya.

  3. Amelia

    Mungkin bisa tambahin size lg Jaketnya kak untuk di produk kk

  4. Rita Permatasari

    Pengiriman cepat.. ajket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  5. Farid Muhammad Rizky

    jaket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  6. Queensya Athya

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  7. Queensya Athya

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  8. Fadhel Alpha Rezky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx ajketnya

  9. Dela

    Alhamdulillah Jaketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  10. Fabio

    Packing jaketnya Super Aman.

  11. Ferdi Indravantoni

    Thanks seller Jaketnya ,

  12. Lilis Risky Kurniawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Nabila Assaadah Riyanto

    Top bgt ajketnya , makasih.

  14. Nabila Putri Sahlan

    Bagusss jaktnya

  15. Nurul Qolbi

    Mantaapp Kak Terima Kasih jktnya

  16. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jketnya

  17. Selly Gracia Zeinvera

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jketnya .

  18. Hikmah Al Fauziyah

    Pengiriman Jketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  19. Mita Slamat Hayati

    reccommended banget pokoknya produk ajketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  20. Marsya Funny Agnesia

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x ajket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  21. Mazaya Gusti Wardah

    Yah Dengan Harga Segini jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  22. Tahsinatul Hamidah

    jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  23. Dwi Nazwa

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  24. Repa Nopriani

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes ajketnya..

  25. Andika Prasetyo

    Trimakasih Jketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  26. Siti Nurholipah

    Datang dengan sangat cepat jaketnya …

  27. Sella Safitri

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jaketnya ..

  28. Sella Safitri

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jaketnya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…