Jaket Cewe 3KZU KZR 776 Blackkelly

(31 ulasan pelanggan)

Rp242.031

Jaket Cewe 3KZU KZR 776 Blackkelly
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 3kzu kzr 776 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378204 SKU: RDJDW3KZU KZR 776 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 3KZU KZR 776 Blackkelly

Jaket Cewe 3KZU KZR 776 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 3KZU KZR 776 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 3KZU KZR 776 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 3KZU KZR 776 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe 3KZU KZR 776 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nayla

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Zaki Aditya Navyanto

    jkt real pict,… bisa buat langganan

  3. Moryiska Dwi F

    Bagus sesuai real picture dech jaktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  4. Thisya Hutami D

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  5. Aqila Zahwa Nur Farah

    Okeh jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu ajketnya

  6. Umi Uswatun Chasanah

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  7. Umi Uswatun Chasanah

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  8. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Baguss ajketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  9. Afifah Sausan Rahmawati

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jacketnya lagi di toko ini deh ..

  10. Anita Purnasari

    Siap Pakai jaketnya

  11. Bayu Sadewo

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya aman

  12. Muammar Turfa Aljauza

    Ach keren Mantaapp Min Jaketnya

  13. Nur Shabrina Khairun Nisa

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  14. Rangga Rukmana Romario

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  15. Revaldi Fais Ardiansyah

    bagus Jacketnya ,sesuai pesanan….

  16. Reyvaldo

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih ajketnya

  17. Sandrina Aulia

    Melebihi ekspetasi Jktnya

  18. Vrilla

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  19. Vrilla

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  20. Fabian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  21. Azhar Firdaus

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  22. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Jket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  23. Arya Ramadani

    Jacket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  24. Rasti

    OK banget jaktnya . Thanks yoooooo…

  25. Helmy Kurnia Munandar

    Sesuai harapan Jacketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  26. Armilana Mulia Hardani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  27. Eliza

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  28. Melina Solimatu Sa’Diyah

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan

  29. Siti Putri Lenggo Geni

    Sesuwai permintaan jaketnya ,,

  30. Winda Permata Sari

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  31. Winda Permata Sari

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…