Obral!

Jaket Cewe 3SCR INF 444 Bahan Spandek

(22 ulasan pelanggan)

Rp144.544

Jaket Cewe 3SCR INF 444 Bahan Spandek
Bahan : Spandek
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 3scr inf 444 bahan spandek terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378211 SKU: RDJDW3SCR INF 444 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 3SCR INF 444 Bahan Spandek

Jaket

Jaket Cewe 3SCR INF 444 Bahan Spandek merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Spandek yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 3SCR INF 444 Bahan Spandek ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 3SCR INF 444 Bahan Spandek.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 3SCR INF 444 Bahan Spandek ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Cewe 3SCR INF 444 Bahan Spandek
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Spandek dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Read More On this page baju

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Spandek

Warna

Pthkom

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jezzyca Farellya Agnesya

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  2. Siti Nur Haliza

    Kualitas jktnya lumayan lah dengan harga.

  3. Caroline Ruth Agustine

    Mantap bang kerennnnn Jketnya ??

  4. Mesi Puspita S

    Toko jaketnya amanah, ??

  5. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Recommended Jktnya

  6. Yasmin Nayra Ellysia

    Orderan yang cepat sampai. Makasih jaketnya

  7. Yasmin Nayra Ellysia

    Orderan yang cepat sampai. Makasih jaketnya

  8. Fitri Linta Sari

    Keren kereeen ach jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  9. Airinda

    Total semua jaktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  10. Diah Febriani

    Pengiriman Jacketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  11. Farras Nuzila Mahfi

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  12. Lulu Syafika Khairheti

    Jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  13. Novia Herlinawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jacketnya

  14. Salsabila

    Mantap gan Jktnya

  15. Saphira Dea Carolina

    Trimakasih seller next order lagi jktnya

  16. Vina Dhea Lestari

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  17. Witri Ananda Azhari

    orderan jaket yang ke 3 aman dan lancar

  18. Yenis

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  19. Darmila Wati

    udah sampe paket Jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  20. Michael Adams Siregar

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  21. Chelsiya

    Bagus banget jaketnya

  22. Genesia Kasyafani

    ajket nya bagus dan pengiriman jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…