Jaket Murah Inficlo

(31 ulasan pelanggan)

Rp179.885

Jaket Murah Inficlo
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket murah inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378273 SKU: RDJDW3SGG INF 895 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Murah Inficlo

Jaket Murah Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Murah Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Murah Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Murah Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Murah Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Rajut

Warna

Marun

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Haniva Yudita Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jaktnya

  2. Gracia

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  3. Indar Riastami

    jkt nya bagus dan pengiriman Jkt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  4. Adhiliyah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Ifung

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  6. Difla Putri Arifah Ghafira

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaktnya

  7. Difla Putri Arifah Ghafira

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaktnya

  8. Febby Maharani

    real pic ajketnya … asli sukak…

  9. Ahmad Fauzan Hariri

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    ajketnya TOP Markotop

  10. Arina Hasya Sabila

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  11. Devangga Dida Andiansah

    Terimakasih jakt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  12. Devina Yasintha Nayaputri

    Yah Dengan Harga Segini jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  13. Erni Oktaviani

    Keren jktnya

  14. Intan Ayu Dwi Lestari

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  15. Nadi

    Pengiriman jktnya kilat ..

  16. Rika Gusniar

    Jacket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  17. Satria

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  18. Yogi Lucianus Situngkir

    Trimakasih boskuh jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  19. Rosmawati

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jacketnya

  20. Diana Isma Oktavia

    Bagus Jacketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  21. Milla Dunka Rahmah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Agus Nurvan Priambodo

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  23. Asri Fadia Fitria Agustin

    Bagus bgt jktnya

  24. Berliana

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jketnya

  25. Lilik Uum Mulkiyah

    Secara keseluruhan okee Jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  26. Indah Rahmi F

    Terimakasih Jacketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  27. Julia

    Mendarat amunisi jaktnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  28. Bima Kurnia Saifudin

    Trimakasih boskuh Jacketnya Good produk. Suka banget

  29. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    Pkt Jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  30. Donna Winny Bethani

    Secara keseluruhan okee Jacketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  31. Donna Winny Bethani

    Secara keseluruhan okee Jacketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…