Jaket Wanita Casual 3KYU 241

(27 ulasan pelanggan)

Rp223.438

Jaket Wanita Casual 3KYU 241
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 3kyu 241 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378303 SKU: RDJDW3KYU 241 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 3KYU 241

Jaket Wanita Casual 3KYU 241 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Micro yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 3KYU 241 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 3KYU 241.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 3KYU 241 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita Casual 3KYU 241
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Micro

Warna

Hijau

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Berliana

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  2. Jihan Machrevi

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  3. Sazkia Amelia Putri

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  4. Claudia Olivia Dwi A

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  5. Silviana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaktnya

  6. Aisyah Aulya Kamil

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  7. Aisyah Aulya Kamil

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  8. Rafelia

    Jaket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  9. Alya Nisrina

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  10. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Toko jktnya amanah, ??

  11. Dava Adham Rahmadhana

    Ach Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

  12. Dwi Nesya Seliya

    Bagus jktnya tapi pengeriman telat sampai

  13. Kharisa Nur Aziza

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jacketnya

  14. Mesi Puspita S

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaketnya titik

  15. Nadi Raka Anuari

    Pengiriman cepat, Jkt realpict sesuai gambar thanks….

  16. Retno Dwi Puji Astutik

    mantap sesuai pesanan Jktnya

  17. Tasyah

    thanks. Jaketnya pokonya keren

  18. Vina Dhea Lestari

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  19. Novensia Septa Prihandani

    paket sudah diterima,jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  20. Delita Nada Lisma Putri

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  21. Primayunita

    Respon penjual ajketnya oke

  22. Chalisa Aurellia Harsiwi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  23. Safitri Syasya Arofah

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  24. Shakira

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Akbar Purna Ramadhan

    Bagus sesuai ekspektasi Jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  26. Masya

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  27. Masya

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…