Obral!

Baju Jaket Kekinian 3KON 451 Warna Hitam Kombinasi

(25 ulasan pelanggan)

Rp115.191

Baju Jaket Kekinian 3KON 451 Warna Hitam Kombinasi
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 3kon 451 warna hitam kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378402 SKU: RDJDW3KON 451 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 3KON 451 Warna Hitam Kombinasi

Baju Jaket Kekinian 3KON 451 Warna Hitam Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Knitting yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 3KON 451 Warna Hitam Kombinasi ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 3KON 451 Warna Hitam Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 3KON 451 Warna Hitam Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Kekinian 3KON 451 Warna Hitam Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya additional resources jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Knitting

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

All Size

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yulia Isma Nurhidaya

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  2. Fahmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaktnya

  3. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Sering banget belanja Jacketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Mohammad Aziz

    No Comment ach

  5. Nada A

    masok polll. Jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  6. Pulandradi Asriani

    Jketnya juga kualitas premium

  7. Pulandradi Asriani

    Jketnya juga kualitas premium

  8. Disiplin Gusti Telaumbanua

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  9. Achmad Mudzakkir Chariri

    Thanks youu bang ajketnya
    mntep brangnya jooss

  10. Delpi Kusmita Sari

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  11. Nadi

    Mantappp ajketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  12. Naida

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  13. Nayla

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jktnya. belum kecewa.

  14. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Terima kasih reseller, next oredweer ajketnya lagi atau yang lain di toko ini

  15. Robert Maindra

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jktnya .hehehehe

  16. Silva Ainaya

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  17. Siti Aisyah

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  18. Talitha Annabela Calya

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  19. Gloria Talentinhi

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  20. Ela Indah D

    Bagus bgt ajketnya

  21. Leni Marlina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Yeyet Rohayati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  23. Anggelicha

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Mantap abis

  24. Yora Julita

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  25. Yora Julita

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…