Jaket Cewe Grey Comb

(28 ulasan pelanggan)

Rp184.217

Jaket Cewe Grey Comb
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe grey comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378426 SKU: RDJDW3KIK KZR 411 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe Grey Comb

Jaket Cewe Grey Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Knitting yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe Grey Comb ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe Grey Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe Grey Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe Grey Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau explanation jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khansaa Nurfebrilianti

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jktnya titik

  2. Sadani Harefa

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jaketnya

  3. Muhammad Surya Adi Saputra

    Pengiriman aga lama, untuk Jkt nya lumayan cukup bagus

  4. Nisrina Fathin Amira

    Ach Mantaapp Booos Jaketnya

  5. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Datang dengan sangat cepat jaketnya …

  6. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    Mendarat dengan selamat jaketnya

  7. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    Mendarat dengan selamat jaketnya

  8. Siti Raina Amalia

    Baguuuuuusssss Jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  9. Andika Restu Rahmadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  10. Anggelicha Larassaty

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  11. Constantius Leonardo Pratama

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  12. Haryanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jaketnya

  13. Lakeysha Zahira Ritonga

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you ajketnya

  14. Mohamad Sovian Aldiansyah

    Trima kasih Jaketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  15. Norminta Br Sembiring

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  16. Syifa Al Haninah

    Beli kena lagi rame Jketnya.

  17. Yessy Gusti Ayu Wardhani

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaktnya

  18. Yulia

    Trimakasih seller jktnya

  19. Adinda Athiya Salsabilla

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jktnya

  20. Marsinta Sitorus

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt clnnya

  21. Silvia Elsha Melani

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  22. Gayuh

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  23. Hilda Amalina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaktnya

  24. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Bagus sih kok, gk salah beli jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  25. Sakinah Azahra

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  26. Candra

    Sukaa pengiriman jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  27. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  28. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…