Jaket Wanita Casual 3KIL KZR 999 Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp134.731

Jaket Wanita Casual 3KIL KZR 999 Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 3kil kzr 999 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378433 SKU: RDJDW3KIL KZR 999 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 3KIL KZR 999 Blackkelly

Jaket Wanita Casual 3KIL KZR 999 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 3KIL KZR 999 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 3KIL KZR 999 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 3KIL KZR 999 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual 3KIL KZR 999 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Navy Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  2. Michelle Alifah Pramudhita

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  3. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Sesuailah dengan harga Jacketnya …

  4. Theresia Angelina Ridianca

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  5. Rendra Putra Aryansyah

    Pengiriman jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  6. Okta

    Trimakasih boskuh Jaketnya, next order lagi

  7. Okta

    Trimakasih boskuh Jaketnya, next order lagi

  8. Naifah Putri Andila

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Azidan

    Terimakasih dah sampai padahal Jketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  10. Caroline Ruth Agustine

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  11. Eaerlene Elysia Fedora

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  12. Fatimatuz Zahroh

    jaketnya juga kualitas premium

  13. Fidia Yupitasari

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jktnya .

  14. Muhammad Raihan Zulvikar

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  15. Samiliana Dachi

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  16. Satrio

    Trims Yaa jaktnya … Untuk Penjual..

  17. Sella Safitri

    Pesanan Jketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  18. Teriba Wau

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jktnya dari lapakbrebes.

  19. Trie

    Bagus banget produk ajketnya

  20. Jezzyca Farellya Agnesya

    Harga Jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  21. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  22. Nadia

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  23. Devita Dwi Anggraini

    Kualitas Jkt ok diharga segitu, recomendet lah.

  24. Nisriinaa Nur Holiis

    Bagus jaktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  25. Zidan Ferdiansyah

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  26. Yudiria Gulo

    sangat paten jaktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  27. Yudiria Gulo

    sangat paten jaktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…