Jaket Casual Inficlo Sale

(26 ulasan pelanggan)

Rp122.568

Jaket Casual Inficlo Sale
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378464 SKU: RDJDW3STJ 171 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Inficlo Sale

Jaket Casual Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya check it out

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

M

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Alfi

    Thanks youu min Jacketnya mntep brangnya jooss

  2. Aditya

    Sesuwai permintaan jaktnya ,,

  3. Bima Kurnia Saifudin

    Good dach Jacketnya

  4. Nova

    Sesuai yang dipesan jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  5. Krisna Indriati

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  6. Exsel

    Bagus bgt jaktnya

  7. Exsel

    Bagus bgt jaktnya

  8. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Sesuai pesanan Jaketnya dan pengiriman cepat

  9. Alexa

    Cocoklah jktnya

  10. Arga

    Total semua Jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  11. Arga

    Total semua Jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  12. Fitri Nopika Sari

    Rekomendasi deh mantap Jketnya.

  13. Fransisco

    Mantaf jiwa pake jktnya

  14. Ira

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  15. Nisriinaa Nur Holiis

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  16. Nugroho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaketnya

  17. Shella Ainun Fahiro

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  18. Talitha Annabela Calya

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jacketnya

  19. Titin

    keren jktnya ?? jangan diragukan

  20. Florean Bintang Nur Azzura

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jaketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  21. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  22. Isti Nada Wynona

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  23. Caroline Ruth Agustine

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  24. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  25. Devinta Juniarta Simarmata

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  26. Devinta Juniarta Simarmata

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…