Obral!

Jaket Cewe 3ISC 376 CBR Six

(32 ulasan pelanggan)

Rp184.943

Jaket Cewe 3ISC 376 CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 3isc 376 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378501 SKU: RDJDW3ISC 376 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 3ISC 376 CBR Six

Jaket Cewe 3ISC 376 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 3ISC 376 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 3ISC 376 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 3ISC 376 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Cewe 3ISC 376 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau read the full info here jaket wanita distro

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putri Wido Sari

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaketnya .mantap.??

  2. Rosmawati

    Kualitas Produk jaketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  3. Adi

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  4. Arsya Putri Amalia

    kualitas ajketnya terbaik,nik* versi low budget???

  5. Yasmin Aulia Afrianti

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  6. Salsabila Ananda

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Salsabila Ananda

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  8. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Mantulll Jaketnya

  9. Bilal Firmansyah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jakt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  10. Citra Indah Puspitasari

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya lancar

  11. Dina Dwi Febrina

    Terima kasih. Mantap abis jktnya

  12. Flora Dwy Agnestya Putri

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  13. Gracia Olivia Cahyani

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jaketnya

  14. Ikah Mekarsari

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jacketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  15. Khusnul Khotimah

    Pengiriman jaktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  16. Nurul Hidayatur Rohman

    Bagus, kurang pas tapi Jktnya bisa dipake sama adik.

  17. Terezya Agusti Saskia

    Lumayan bagus jktnya

  18. Peti Alya Susepi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jketnya

  19. Cindi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  20. Ilham Bagus Waluyo

    Jktnya juga kualitas premium

  21. Aurel

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  22. Shike Ulandari

    Sesuai yang dipesan Jacketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  23. Sintya Agustin

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  24. Rahmania Izzanatin Aisyah

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jketnya

  25. Naida Clarissa

    Mantap Jket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  26. Yolanda Friska Oktaviana

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. No Comment ach

  27. Fira

    Jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  28. Yanuar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  29. Yanuar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  30. Adinda Anisa Lufia

    jaket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  31. Aurellia Talitha Lutfia

    Siap Pakai Jktnya

  32. Aurellia Talitha Lutfia

    Siap Pakai Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…