Obral!

Jaket 3SMD INF 168

(23 ulasan pelanggan)

Rp173.265

Jaket 3SMD INF 168
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 3smd inf 168 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378709 SKU: RDJDW3SMD INF 168 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 3SMD INF 168

Jaket 3SMD INF 168 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 3SMD INF 168 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 3SMD INF 168.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 3SMD INF 168 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 3SMD INF 168
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya sites jaket jeans wanita lapakbrebes.com atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Despo

Warna

Pink

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Risana Hulu

    Bagus nyaman Jktnya fast respon

  2. Riza Wulandhari

    Lumayan bagus ajketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  3. Nina Aulia

    Terima kasih Jaketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  4. Andi Deby Puspita Sari

    Kurirnya pending lama

  5. Angelitavnada Belaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jktnya

  6. Fatimatuz

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  7. Chintya Aprilliani

    Syukaaaaaa Jktnya

  8. Eunike Suwandi

    Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  9. Fadly Adams Hamsyana

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko ajketnya

  10. Ghema Aldhama Naluri

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya aman

  11. Hafitrah Amelia Syam

    Trimakasih seller untuk jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  12. Lintang Nararya Wardhani

    Pesen ajketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  13. Shindy

    Terima Kasih
    Semoga Jktnya Awet

  14. Syifa Maulida Rawiana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jaketnya

  15. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  16. Maritza

    Produk jaktnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  17. Anatasya

    ajket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  18. Prastyo Aji Nugroho

    BagusJktnya…..bagus lahh bagussssss

  19. Wiona Wihalmina Gladiana

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jacketnya

  20. Putri Frisilia Devi

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  21. Bambang

    Paket jktnya sudah sampai ..

  22. Samuel

    Kualitas produk jaketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  23. Samuel

    Kualitas produk jaketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…