Jaket Wanita Casual 3SDN 433 Bahan Despo

(29 ulasan pelanggan)

Rp161.376

Jaket Wanita Casual 3SDN 433 Bahan Despo
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 3sdn 433 bahan despo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378716 SKU: RDJDW3SDN 433 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 3SDN 433 Bahan Despo

Jaket Wanita Casual 3SDN 433 Bahan Despo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Despo yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 3SDN 433 Bahan Despo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 3SDN 433 Bahan Despo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 3SDN 433 Bahan Despo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Casual 3SDN 433 Bahan Despo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Despo

Warna

Merah

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arman Aulya Ahmad Izza

    Cakep Jacketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  2. Rendra Putra Aryansyah

    Paket Jaketnya sudah diterima……….

  3. Ariski

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  4. Fadzilah Nimah Ramadhani

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  5. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    Alhamdulillah, udh tiba Jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  6. Mutiazahra

    Moga awet aja dech ajketnya ….

  7. Dava Adham Rahmadhana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jktnya

  8. Adelia Naura Belva Kenanga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks jaketnya

  9. Afifa Ratu Sobari

    Trimakasih seller Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  10. Andika Restu Rahmadani

    Jacket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  11. Arifin Aditya Putra

    Alhamdulillah sesuai jktnya

  12. Caroline Ruth Agustine

    Kualitas ok.. recommended lah jaketnya !!!

  13. Dea Tasya Kamila

    Keren bangeeet. Packing jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  14. Ela Indah D

    Bagus sesuai real picture jaktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  15. Elsa

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  16. Niati

    Terimakasih produk jktnya udah nyampe dengan selamat.

  17. Retno Dwi Puji Astutik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  18. Dwi Agus Firmansah

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  19. Muhamad Alif Prasetiya

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  20. Edu Ardo

    Niceeee jaketnya.

  21. Riski

    jakt sampai, semoga Sukses selalu

  22. Indah Rahmi F

    mantap sesuai pesanan jaketnya

  23. Maritza

    Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  24. Ermitha Safilah Armadhana

    Sesuai pesanan Jaketnya .. realpic…….

  25. Leonardo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  26. Yoga

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  27. Nesia

    kualitas ajketnya bagus sesuai dengan harga

  28. Safitri Syasya Arofah

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

  29. Safitri Syasya Arofah

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…