Jaket 3ISC 375 Casual

(23 ulasan pelanggan)

Rp192.688

Jaket 3ISC 375 Casual
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 3isc 375 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378815 SKU: RDJDW3ISC 375 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 3ISC 375 Casual

Jaket 3ISC 375 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 3ISC 375 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 3ISC 375 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 3ISC 375 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 3ISC 375 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau simply click the following website page jaket parasut wanita

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Putih Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ozora Lanvina Sopacua

    Jaket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  2. Marcha

    jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  3. Iin Pranata Wijaya

    jakt real pict,… bisa buat langganan

  4. Sartika Sari S

    Lumayan bagus ajketnya

  5. Ricko

    Kualitas Jketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  6. Roby

    mantaaaaap Jacketnya kak????????

  7. Aditya Yanuar

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaketnya

  8. Agus Ariski

    makasih yah Jketnya

  9. Fini

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  10. Galih Dwi Santoso

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  11. Helen Wellanda

    Pesanan Jketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  12. Nopitasari

    Sukses terus Jketnya .

  13. Prabawati Sinta Mario

    Ini bener2 keren parah ajketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  14. Sandi

    mantaaaaap jaktnya kak????????

  15. Shindy Fitria Rahmawati

    Bagus sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  16. Syahril Destha Alfarino Sani

    Thanks youu kak jaktnya
    mntep brangnya jooss

  17. Moch Miftahudin

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  18. Budi

    Rekomend bgt yg suka Jacketnya beli di sini store nya

  19. Vera Yazmi Aziz

    Kualitas jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  20. Rosida Maulida Palupi

    Bagus lho..nyaman dipake jaktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  21. Marshanda Nabilia Putri

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  22. Taufiqur Rohman

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  23. Taufiqur Rohman

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…