Jaket Wanita Casual 3KYU 376

(28 ulasan pelanggan)

Rp197.280

Jaket Wanita Casual 3KYU 376
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 3kyu 376 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378853 SKU: RDJDW3KYU 376 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 3KYU 376

Jaket Wanita Casual 3KYU 376 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 3KYU 376 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 3KYU 376.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 3KYU 376 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita Casual 3KYU 376
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jakt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Sugi

    Mantaapp Booos Terima Kasih jktnya

  3. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Mantaapp keren Mimin Jktnya

  4. Shella Ainun Fahiro

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  5. Shelly

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  6. Annisa Putri Maharani

    Sukaa pengiriman jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  7. Erina Yemima Octavia

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  8. Anggi

    Mantap jaketnya brooo????

  9. Ardiansyah

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  10. Fifi Alfionita A

    Mantap jaketnya brooo????

  11. Jihan Asyifaurrohmah

    Ach Mantaapp Kak, Thanks ajketnya

  12. Juan Yossi Pratama

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  13. Mardalena

    Terimakasih produk ajketnya udah nyampe dengan selamat.

  14. Nuzla Azira Maharani

    jaketnya sudah mendarat dengan selamat

  15. Putri Nabila

    Kualitas Jketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  16. Rizki Yuri Ananda

    Sangat bagus Jacketnya

  17. Sudila Buulolo

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya aman

  18. Sutri Aningsih

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  19. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Bagusss Jktnya

  20. Farra Dwi Mulia

    Pengiriman aga lama, untuk jakt nya lumayan cukup bagus

  21. Leonanda Akbar Denata

    jaketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  22. Chika

    Harga Jacketnya berkualitas dan ga murahan

  23. David Kurniawan

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Yogi Lucianus Situngkir

    Jacket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  25. Nabila Arera Husna Maulida

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  26. Adelia Friska Arizki

    Jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  27. Aeira Putri Dwiharti

    Thanks good too seller jaktnya

  28. Aeira Putri Dwiharti

    Thanks good too seller jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…