Jaket Wanita Casual 32SIP 718 Terbaru

(31 ulasan pelanggan)

Rp251.237

Jaket Wanita Casual 32SIP 718 Terbaru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 32sip 718 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000378983 SKU: RDJDW32SIP 718 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 32SIP 718 Terbaru

Jaket Wanita Casual 32SIP 718 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 32SIP 718 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 32SIP 718 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 32SIP 718 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Casual 32SIP 718 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadia Layla Zahirah Hafidhah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Jordi

    Alhamdulillah pesanan jaket sya udh smpe

  3. Syifa Syahzana Wahdah

    ukurannya pas, orderan Jacketnya googd respon

  4. Dimas

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  5. Yasmin Nayra Ellysia

    Original Jktnya

  6. Yasmin Nayra Ellysia

    Original Jktnya

  7. Nelly Kusdiyanti

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  8. Ira Wulandari

    Trima kasih lapakbrebes jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  9. Adinda Azzahra Putri

    real pic Jktnya … asli sukak…

  10. Amelia Putri

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Annisa Fatima Azzahra

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  12. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  13. Aryn

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  14. Ayu Nadya Marsha

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  15. Bagas Dwi Octavianto

    Baguss bangett jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  16. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Bagus banget asli dah jktnya

  17. Maritza

    Bagus bngt udh sebulan keren Jktnya

  18. Sabiha Nayyara

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  19. Siska Anggaraini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  20. Andre Nur Rakhma

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong ajket rapi apik

  21. Kirani Putri Riduan

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. semoga sukses selalu

  22. Pandu

    Trimakasih seller jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  23. Pandu

    Trimakasih seller jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Keyla Salsabila Nadhifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  25. Danocha Aulia Mandevany

    Kualitas jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  26. Esti

    Makasih ya kak Jketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  27. Hafiya Qonita Wilidafi Yaomi Hasanah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  28. Deny Pratama

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  29. Aryn

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  30. Cantika

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  31. Cantika

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…