Baju Jaket Kekinian 32SPI 969 Inficlo Sale

(26 ulasan pelanggan)

Rp117.948

Baju Jaket Kekinian 32SPI 969 Inficlo Sale
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 32spi 969 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379003 SKU: RDJDW32SPI 969 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 32SPI 969 Inficlo Sale

Baju Jaket Kekinian 32SPI 969 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 32SPI 969 Inficlo Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 32SPI 969 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 32SPI 969 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket Kekinian 32SPI 969 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jamaluddin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  2. Keisha Azzahra

    Cocoklah Jktnya

  3. Clara Dwi Safitri

    Alhamdulillah datang jugaaa Jacketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  4. Syafira Azmi Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  5. Syafira Azmi Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  6. Diana Reisha Lina

    Pengiriman cepat.. Jket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  7. Asri Fadia Fitria Agustin

    Besok2 Klo belanja Jket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  8. Deti Hermawati

    Aman sampai tujuan ajketnya

  9. Hana Fajri Alfian

    Bagus ajketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  10. Jepri Cahyono

    bagus banget jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jacketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  11. Jepri Cahyono

    bagus banget jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jacketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  12. Jezzyca Farellya Agnesya

    Lumayan bagus Jaketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  13. Lizzaldo

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  14. Nadia Khuzaifah

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jketnya .

  15. Nadia Ratnasari

    semoga sukses selalu seller toko Jacketnya

  16. Nadiyah Karin Ramadanti

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa ajketnya .hehehehe

  17. Seli Junita Sari

    Worth it bngt si jaktnya. Recommended pokoknya ????

  18. Zaskia Nurul Fajriyah

    Mksh kak, orderan jktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  19. Rivana

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  20. Alfarizi Arga Aditya

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jacketnya .

  21. Nadhmul

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  22. Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  23. Nurma

    Bener-bener mantul ajketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  24. Nurul Sartika

    Pengiriman Jktnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  25. Ananda Irfan Kurniawan

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  26. Ananda Irfan Kurniawan

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes pengiriman lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…