Jaket Wanita Casual 32SPI 256 Bahan Jeans

(27 ulasan pelanggan)

Rp120.848

Jaket Wanita Casual 32SPI 256 Bahan Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 32spi 256 bahan jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379027 SKU: RDJDW32SPI 256 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 32SPI 256 Bahan Jeans

Jaket Wanita Casual 32SPI 256 Bahan Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 32SPI 256 Bahan Jeans ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 32SPI 256 Bahan Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 32SPI 256 Bahan Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Casual 32SPI 256 Bahan Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya please click the next website page baju jaket wanita atau jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  2. Lukman Febianto

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jacketnya

  3. Akbar Ramadhan Saputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  4. Hayu Hastiti

    Pengiriman Jketnya lama banget, tapi gapapa ??

  5. Kayyisah Zhufairah

    Thanks youu bosssss jaktnya.
    mntep brangnya jooss

  6. Kayyisah Zhufairah

    Thanks youu bosssss jaktnya.
    mntep brangnya jooss

  7. Junita Sitorus

    Lumayan bagus Jacketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  8. Nevara

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  9. Adlina Nur Aswara

    Trimakasih boskuh No Comment jaktnya ach

  10. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Untuk harga segitu kualitas produk Jaketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  11. Arintha

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jakt rapi apik

  12. Bimo Alamsyah

    bagus banget jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  13. Eka Febriyan Yulianto

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaktnya ..

  14. Fahmi

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  15. Rina

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  16. Shabrina Mumtazah

    jktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  17. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Bagus sih jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  18. Wildan Lukianto

    Ach Mantaapp, Thanks ajketnya

  19. Yuyun Mustika Sari

    Cocok jadi rekomendasi Jketnya beli disini

  20. Nabilla Laila

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  21. Bilal Firmansyah

    Mantap berkah amanah toko jktnya

  22. Amelia Putri

    Harga jaktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  23. Mohammad Adam

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaktnya ??

  24. Valentina Baby Rezzy Wati

    Recomended banget Jktnya

  25. Stevi Vioni Pakulla

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jacket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  26. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    Jacket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  27. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    Jacket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…