Jaket Wanita Casual Inficlo Jeans

(27 ulasan pelanggan)

Rp232.069

Jaket Wanita Casual Inficlo Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual inficlo jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379034 SKU: RDJDW32SPI INF 130 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Inficlo Jeans

Jaket Wanita Casual Inficlo Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Inficlo Jeans ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Inficlo Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Inficlo Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Casual Inficlo Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita lapakbrebes.com site

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Haura Nazhifa Hasibuan

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  2. Nabil Abhinaya

    Mantaf jiwa pake Jacketnya

  3. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    Harga Jacketnya bersahabat

  4. Kanaya Yuriko Karnesya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  5. Ani Kristina

    pengemasan cpt Jktnya pokonya keren

  6. Evi

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  7. Afan

    Terima kasih jaket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  8. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  9. Farah Kamila Ramadhani

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  10. Luluk

    Produk realpict Jketnya sesuai dengan deskripsi.

  11. Muchammad Aizamrota

    Alhamdulillah sampai juga Jacketnya, sesuai di gambar

  12. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    banguuuss.. pas banget di aku Jacketnya ..

  13. Nur Hikmah

    Pesanan Jketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  14. Rahmad Bagas Setiawan

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  15. Rahmatulloh

    Terima kasih Jacketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  16. Rahmatulloh

    Terima kasih Jacketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  17. Rouf

    Bagus , enak di pakai jktnya , nyaman juga…

  18. Samudra

    Pengiriman Jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  19. Imelda Sabilla Rachman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx ajketnya

  20. Lun Wina

    ajketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  21. Davi Dwi Putra

    Bagus jaktnya, recommended.

  22. Bagas

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  23. Witri Ananda Azhari

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  24. Witri Ananda Azhari

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  25. Siti Nurholipah

    Paket jktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  26. Yoga

    Sukses terus ajketnya .

  27. Yoga

    Sukses terus ajketnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…