Baju Jaket Kekinian Trendy Inficlo

(27 ulasan pelanggan)

Rp237.002

Baju Jaket Kekinian Trendy Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian trendy inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379058 SKU: RDJDW32SKK INF 238 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Trendy Inficlo

Baju Jaket Kekinian Trendy Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Trendy Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Trendy Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Trendy Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Kekinian Trendy Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Discover More baju jaket lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  2. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  3. Oktavian

    Lumayanlah Jaketnya untuk harga segini…. terima kasih

  4. Sherly Aprilia

    No Comment ach

  5. Ismi Wanda Oktaviana

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  6. Ismi Wanda Oktaviana

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  7. Maheswari Ratnamaya

    Trimakasih boskuh Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  8. Linda

    Makasih jaketnya ????????????

  9. Afrizal

    Thanks youu min Jketnya mntep brangnya jooss

  10. Amara

    Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  11. Dhevy Yani Rizki

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jacket, utk ukuran nya.

  12. Gayuh Indarmawan

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jktnya .mantap.??

  13. Hariyati Wulandari

    Pengiriman Jketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  14. Irgi Chealina

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaketnya lagi di toko ini deh ..

  15. Khaira Jaisy Azzahra

    Kualitas jaktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  16. Moh Farhan Firdiansyah

    Mantap bang kerennnnn Jktnya ??

  17. Nugroho Adi Putro Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jktnya

  18. Uli Amrina

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  19. Muhammat Andri Yanto

    Bagus bngt udh sebulan keren jaketnya

  20. Dwi Nazwa

    ukuran Jacketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan ajketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  21. Andre Nur Rakhma

    Packing jktnya Super Aman.

  22. Winda Permata Sari

    Sukses terus Jktnya .

  23. Emil

    Secara keseluruhan jaketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  24. Aril Ardinata

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes jaktnya. belum kecewa.

  25. Viska Millenia

    Produk realpict Jketnya sesuai dengan deskripsi.

  26. Mesi Puspita S

    Bagus bngt udh sebulan keren Jktnya

  27. Mesi Puspita S

    Bagus bngt udh sebulan keren Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…