Obral!

Jaket Cewe 32SSP INF 742

(31 ulasan pelanggan)

Rp180.277

Jaket Cewe 32SSP INF 742
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 32ssp inf 742 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379072 SKU: RDJDW32SSP INF 742 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 32SSP INF 742

Jaket Cewe 32SSP INF 742 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 32SSP INF 742 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 32SSP INF 742.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 32SSP INF 742 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Cewe 32SSP INF 742
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizki Yuri Ananda

    Rekomend bgt yg suka Jktnya beli di sini store nya

  2. Rika Amelia

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  3. Fiskowa Anita

    Awalnya ragu order Jaketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  4. Rizky Fahlevi

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  5. Sasikirana Anastasia

    SelleRamahLingkungan ??

  6. Sasikirana Anastasia

    SelleRamahLingkungan ??

  7. Achnesia

    pengiriman Jacket aman. Laporan Selesai Komandan

  8. Aisyah Taskia

    Mantap Jktnya intinya best ach??

  9. Anggara

    Ternyata bagusss bgttt Jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  10. Ayu Salma Hanifah

    Pngriman super cepat Jacketnya.

  11. Azzahra

    Top markotop jaktnya.

  12. Irawati

    mantap sesuai pesanan Jktnya

  13. Jarot

    Keren jaktnya

  14. Julianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Maritza

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  16. Nadi Raka Anuari

    Terima kasih. orderan ajketnya ke 2 aman dan lancar

  17. Najwa

    Mantaf ajketnya

  18. Vika Andini

    pengemasan cpt Jaketnya pokonya keren

  19. Dwi Yayuk Mardiana

    Puas banget dah min, jaketnya keren

  20. Nuzla Azira Maharani

    Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  21. Khusnul Khotimah

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  22. Ragil Wahyu Setyanto

    Bagus banget asli dah jaketnya

  23. Tassa Fandini

    Alhamdulillah sampai juga Jketnya, sesuai di gambar

  24. Shabrina Widhyasari

    makasih Jacketnya g nyesel deh… Beli disini..

  25. Tiara Novi Anggraini

    aaaaaach suka banget jktnya

  26. Ilham Bagus Waluyo

    harga Jaketnya murah gaa murahan dong ….

  27. Elsa Puput Melati

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  28. Shabila Zakiati

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

  29. Yessa Maria Natalie

    Aaa suka bangett sama Jktnya??

  30. Dimas Gustian Anggara

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  31. Dimas Gustian Anggara

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…