Obral!

Jaket Cewe 32KNT 316 Kuzatura

(26 ulasan pelanggan)

Rp160.571

Jaket Cewe 32KNT 316 Kuzatura
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 32knt 316 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379126 SKU: RDJDW32KNT 316 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 32KNT 316 Kuzatura

Jaket Cewe 32KNT 316 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 32KNT 316 Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 32KNT 316 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 32KNT 316 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Cewe 32KNT 316 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Recommended Web site jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Intan Yunita Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  2. Varel Alfarizy Warang

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  4. Yessa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaketnya

  5. Laely Nur Afita

    Pengiriman Jketnya kilat ..

  6. Laely Nur Afita

    Pengiriman Jketnya kilat ..

  7. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jaketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  8. Santi Hutagalung

    Terima kasih reseller, next oredweer Jacketnya lagi atau yang lain di toko ini

  9. Asyifa Shabrina Bilqis

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  10. Dava Adham Rahmadhana

    Cocok jaktnya …thanks

  11. Ilham Bagus Waluyo

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaktnya.

  12. Muchamad Aris Sugianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  13. Muhamad Alif Prasetiya

    Mantap ajket sesuai harapan thanks u??????

  14. Nabila Agustin Ramadhani

    Sering banget belanja jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Pulandradi Asriani

    No Comment ach

  16. Sadrian Selvi

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  17. Septi Ulan Dari

    sdah diterima dgn baik Jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  18. Syifa Ardelika Nur’Ain

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  19. Franchesca Herracita Valerie

    Ach Mantaapp Seller Jaketnya

  20. Sukma Nur Ningtias

    Mantappp jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  21. Diandra

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  22. Muhammad Adlan Hawari

    Mantap … Sesuai gambar jaktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  23. Khalish Gefalro

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  24. Ciko

    SelleRamahLingkungan ??

  25. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  26. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…