Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim

(26 ulasan pelanggan)

Rp202.435

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru blackkelly denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379140 SKU: RDJDW32KCP KZR 979 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau see post jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azzahra

    Trimakasih seller orderan Jktnya mendarat aman

  2. Samrotus

    makasih jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  3. Meta Purnawasih

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jaketnya .hehehehe

  4. Afifah Della Nur Aini

    ukuran Jacketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  5. Afifah Della Nur Aini

    ukuran Jacketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  6. Amelia Triska Sabilla

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Adinda

    Ach keren Mantaapp Kak jaktnya

  8. Andre

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  9. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Terimakasih dah sampai padahal Jketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  10. Dellya Putri Apriliany

    Terima kasih Jktnya . pengiriman lancar

  11. Dian Prasetyo

    Pengiriman Jaketnya lumayan cepat

  12. Mia Amalia

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  13. Putri Lismawati

    Wow baguss bahan jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  14. Romy

    Bagus sesuai ukuran jktnya

  15. Shakila Queen Alya Habibillah

    Sukses terus toko jaktnya , semoga jadi langganan

  16. Siti Nur Muffalla

    Best lah untuk harga jaketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  17. Dinda Davanya

    Thanks youu seller jaktnya mntep brangnya jooss

  18. Ica

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jktnya

  19. Sofyan

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jketnya

  20. Dhevina Ananda Fitri

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jaket rapi apik

  21. Yeyet Rohayati

    Sesuai pesanan jaketnya , Semoga awet ??

  22. Reni Ambarwati

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  23. Yuliana Ndruru

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  24. Muhti Catur Putri F

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  25. Satrio

    jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  26. Satrio

    jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…