Jaket 32RYC 102 – CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp198.880

Jaket 32RYC 102 – CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 32ryc 102 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379201 SKU: RDJDW32RYC 102 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 32RYC 102 – CBR Six

Jaket 32RYC 102 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 32RYC 102 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 32RYC 102 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 32RYC 102 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 32RYC 102 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau simply click the next site jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ria Anjela

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaktnya

  2. Aulia Saharani

    Nyaman di pake Jaketnya bOOOskyu

  3. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jaketnya .

  4. Fery

    Trimakasih boskuh Good Jaketnya. Aku suka banget

  5. Amanda Mareta

    maksasih Jketnya semoga awet semoga sukses selalu

  6. Amanda Mareta

    maksasih Jketnya semoga awet semoga sukses selalu

  7. Chika Laudya Wulansari

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  8. Dyah Ayu Lestari

    Mantap Abiis ajketnya dach.

  9. Alifthariza Hikmah

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake jaktnya , oke sma baik… sukses terus

  10. Almiera Conita

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  11. Eryn Febriany

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Luluk

    Rekomendasi Jaketnya deh mantap ??????????

  13. Putri Januarti Syam

    Terima kasih Jktnya . semoga sukses selalu

  14. Rahmad Bagas Setiawan

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  15. Rika Anggraini

    good puas banget Jketnya.

  16. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  17. Vania

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  18. Zulfa

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaktnya .

  19. Cahaya Mentari

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  20. Firda Nur Azizah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  21. Tania

    Mendarat dengan selamat jaktnya diterima dengan aman

  22. Farra Dwi Mulia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  23. Shiva Putri Gisella

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jketnya

  24. Nesia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  25. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  26. Ragil Wahyu Setyanto

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  27. Ragil Wahyu Setyanto

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…