Jaket Wanita Casual 32SKR 004 – Java Seven

(28 ulasan pelanggan)

Rp201.177

Jaket Wanita Casual 32SKR 004 – Java Seven
Bahan : Wp
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 32skr 004 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379218 SKU: RDJDW32SKR 004 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 32SKR 004 – Java Seven

Jaket Wanita Casual 32SKR 004 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Wp yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 32SKR 004 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 32SKR 004 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 32SKR 004 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Casual 32SKR 004 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Wp dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Wp

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reni Yuniar

    Thanks You jaketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  2. Cindi

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  3. Cindi

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  4. Hanifah Syahda Amelia

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  5. Yassa

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  6. Dyandra Anandhya Trivanda

    Jket Bagus

  7. Eristiana Sri Agustin

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  8. Khusnul Khotimah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  9. Kirani Putri Riduan

    Pengiriman sangat cepat, jktnya bagus,sesuai gambar, trims

  10. Linda Wiwid Kurniasari

    Bagusjaktnya…..bagus lahh bagussssss

  11. Lionlie Anggitha Widjaya

    Bagus lho..nyaman dipake Jaketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  12. Nada Cahaya Puspita S

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Sabrena Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jacketnya

  14. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Terima kasih. orderan jaketnya ke 2 aman dan lancar

  15. Farrel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  16. Eka Septianingsih

    Sukses selalu seller laris manis jaketnya , banyak orderan.

  17. Elsa

    Pengiriman jaktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  18. Intan Anggita Putri

    Huaaaa mantep bgt Jaketnya

  19. Vita

    ok lah untuk harga Jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  20. Elang

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  21. Apria Rizki Pratiwi

    Mantaplah pkoknya. Ajketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  22. Muchamad Badrus Bramasta

    Puas Banget beli Jaketnya disini

  23. Annisa Nur Aini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx ajketnya

  24. Zuananda Eka Febrianti

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  25. Lili Amaliah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaktnya

  26. Fittrohtul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  27. Diandra Noverina Hakim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  28. Diandra Noverina Hakim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…