Baju Jaket Kekinian 32SZK 708 Terbaru

(27 ulasan pelanggan)

Rp133.983

Baju Jaket Kekinian 32SZK 708 Terbaru
Bahan : Vienna
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 32szk 708 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379225 SKU: RDJDW32SZK 708 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 32SZK 708 Terbaru

Baju Jaket Kekinian 32SZK 708 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Vienna yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 32SZK 708 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 32SZK 708 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 32SZK 708 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket Kekinian 32SZK 708 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Vienna dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Learn Additional baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Vienna

Warna

Tan

Ukuran

M, L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aulia Savira

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  2. Bella

    Terima kasih. Mantap abis jaktnya

  3. Sofi Aryanti

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Berta Naibaho

    Ach Mantaapp Min jaktnya

  5. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

  6. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

  7. Gayuh Sabita

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  8. Yani Bati Telaumbanua

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  9. Amalia Wildayanti

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  10. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Alhamdulillah, udh tiba jaktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  11. Farhan

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  12. Ghaida Khalisha Husna

    pengemasan cpt Jktnya pokonya keren

  13. Gio

    good puas banget Jacketnya.

  14. Hilda

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  15. Ribut Yuwono

    Sumpah realpic banget Jaketnya aku sukak

  16. Sinta Oktaviani

    harga jaktnya sangat baik

  17. Sitisora Sarumaha

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  18. Soni

    jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  19. Irawati

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jaketnya

  20. Adi Kristian Rinaldi

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Nina Aulia

    jakt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  22. Deti Hermawati

    Nyaman di pake jaktnya bOOOskyu

  23. Afifa Ratu Sobari

    Pengiriman Jktnya sukses, tidak ada masalah

  24. Nurcholis

    mksie kakak seller, aku suka jaktnya

  25. Dea Tasya Kamila

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  26. Dinda Aurora Racwa

    Jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  27. Dinda Aurora Racwa

    Jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…