Baju Jaket Kekinian 32SDN 417 Bahan Viena Kom

(24 ulasan pelanggan)

Rp145.126

Baju Jaket Kekinian 32SDN 417 Bahan Viena Kom
Bahan : Viena Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 32sdn 417 bahan viena kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379249 SKU: RDJDW32SDN 417 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 32SDN 417 Bahan Viena Kom

Baju Jaket Kekinian 32SDN 417 Bahan Viena Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena Kom yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 32SDN 417 Bahan Viena Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 32SDN 417 Bahan Viena Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 32SDN 417 Bahan Viena Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Kekinian 32SDN 417 Bahan Viena Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena Kom

Warna

Ungu

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asyifa Nabila Butar Butar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaketnya

  2. Hanivianisa Hamson

    jakt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  3. Susi Susilawati

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  4. Desti Aulia Pratiwi

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  5. Flora

    Next time aku keep lagi jaktnya di toko ini

  6. Flora

    Next time aku keep lagi jaktnya di toko ini

  7. Nanda Ilham Setiawan

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jketnya

  8. Evi Khaila Putri

    Moga awet aja dech Jacketnya ….

  9. Amelia Putri

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you ajketnya

  10. Andre Septyan Putra

    Ntap mantap buka dikit paketan ajketnya Joss

  11. Dania Martini

    sangat paten jaktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  12. Eliza

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  13. Ira Wulandari

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  14. Kamilatus

    Trimakasih jaktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  15. Rena Fillias Afinii

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  16. Ummu Khairatul J

    Keren kereeen ach Jacketnya , saya beli ini tidak kecewa

  17. Zafirah Safaraz

    Alhamdulillah Jket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  18. Beatrix Adinda Haryono

    jaket sdh sampai dgn aman

  19. Siti Najah

    Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  20. Moch

    ukurannya pas, orderan Jketnya googd respon

  21. Enggar

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  22. Silva Ainaya

    Paket sudah diterima, jaktnya bagus, Terima Kasih

  23. Marshanda Nabilia Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  24. Marshanda Nabilia Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…