Obral!

Jaket Wanita Casual 32HJN 004 Trendy

(27 ulasan pelanggan)

Rp210.845

Jaket Wanita Casual 32HJN 004 Trendy
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 32hjn 004 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379287 SKU: RDJDW32HJN 004 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 32HJN 004 Trendy

Jaket Wanita Casual 32HJN 004 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 32HJN 004 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 32HJN 004 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 32HJN 004 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Casual 32HJN 004 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya straight from the source baju jaket perempuan atau jaket jeans

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mita Slamat Hayati

    ga ngecewain ajketnya ….

  2. Esti Aji Prameswari

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  3. Masya

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jacketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  4. Bagas Wara Surya Kusuma

    Sangat bagus Jaketnya

  5. Marshanda Sinta Devi

    Ach Mantaapp ajketnya

  6. Ghana Francisco Bagasta

    Pesanan jaktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  7. Wedi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  8. Afan Puat Saripudin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  9. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  10. Fikri Rahmatulloh

    Jketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  11. Kristian

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  12. Muhamad

    Siap Pakai Jaketnya

  13. Najlaa Yurisyakirah

    Puass banget jaketnya

  14. Nopitasari

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  15. Rahma

    jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  16. Risky Anugrah

    Lumayan bagus jktnya

  17. Siska

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  18. Uswatun Khasanah

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  19. Eka Ambar Setya Putri

    Pengiriman Jaketnya sukses, tidak ada masalah

  20. Iqbal Rabin

    thank u Jktnya

  21. Kristina Komaryati

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  22. Risky Anugrah

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jktnya

  23. Berliana

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  24. Dimi Adamantia

    Kualitas jaktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  25. Dwi Putra Ramadhan

    Trimakasih seller next order lagi Jaketnya

  26. Reza

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  27. Reza

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…