Jaket Wanita Terbaru Inficlo Twill

(29 ulasan pelanggan)

Rp198.208

Jaket Wanita Terbaru Inficlo Twill
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru inficlo twill terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379331 SKU: RDJDW32SLC 350 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Inficlo Twill

Jaket Wanita Terbaru Inficlo Twill merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Inficlo Twill ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Inficlo Twill.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Inficlo Twill ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Terbaru Inficlo Twill
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau Read A great deal more jaket kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Twill

Warna

Merah

Ukuran

M, L dan XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ida Lestari

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jktnya huhuhuhuhuhu

  2. Novara Dwi Kurniawati

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jaket bagus

  3. Dwi Fizaramadani

    Mantap bang kerennnnn Jketnya ??

  4. Revanda Ismi Nur Angraini

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaktnya .mantap.??

  5. Silvia Anggraeni

    Aman sampai tujuan Jketnya

  6. Andika Roy Budi Pratama

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Muchammad Aizamrota

    Sangat memuaskan Jacketnya ,,

  8. Armelia Ramandha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  9. Lilla

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  10. M. Romanisti Maulana

    Pengiriman Jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  11. Moh.

    Sebagus ini Jacketnya

  12. Nadiyah Karin Ramadanti

    jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  13. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Dikirim dengan cepat Jktnya

  14. Putri Febiane Andrayana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  15. Suryo

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jkt yang lumayan bagus

  16. Syarifah Nasywa

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jacketnya huhuhuhuhuhu

  17. Trie

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  18. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  19. Tri Ambarwati

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  20. Eunike Suwandi

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. semoga sukses selalu

  21. Vina Malinda

    Harga jaketnya berkualitas dan ga murahan

  22. Anisha Tiara Ramdhania

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  23. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Semoga awet ajketnya

  24. Agustin Hilmania

    Ach Mantaapp Seller, Thanks ajketnya

  25. Muhammad Nafi Amiruddin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  26. Rizki Yuri Ananda

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jaktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  27. Rahmatulloh

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  28. Rahmatulloh

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  29. Rahmatulloh

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…