Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 159 Warna Pink

(25 ulasan pelanggan)

Rp191.501

Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 159 Warna Pink
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 32ksd kzr 159 warna pink terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000379355 SKU: RDJDW32KSD KZR 159 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 159 Warna Pink

Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 159 Warna Pink merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 159 Warna Pink ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 159 Warna Pink.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 159 Warna Pink ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 159 Warna Pink
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau Going In this article jaket wanita distro lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sintia Mardalena

    thank u Jacketnya

  2. Julia Nur Anisah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  3. Krisna Hidayat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  4. Arief Firman Maullana

    Bagusss jaketnya

  5. Fadly Adams Hamsyana

    mendarat dengan baikkk Jktnya .

  6. Mohammad Indra Vegananda

    Aaa suka bangett sama ajketnya??

  7. Asniyatul Musfiroh

    Bener-bener mantul jaktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  8. Dedy

    Moga awet aja dech jktnya ….

  9. Dhia Syafarana Utami

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  10. Edu

    Thanks seller ajketnya ,

  11. Faradila Lativa Ahmad

    Pokoknya seru belanja ajketnya di sini

  12. Muhammad Ilham

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  13. Nadhira Shakayla Shanum

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  14. Primayunita

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  15. Shella Ainun Fahiro

    Ach Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  16. Siska Dwi Sentiya

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  17. Shofi Juniatus Sholeha

    Kualitas ok.. recommended lah Jaketnya !!!

  18. Elvina Nur Putri Rahmawati

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  19. Aisyah

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  20. Amalia Rizki Nurhafifah

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  21. Rahma Rahayu Nuraini

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jaketnya

  22. Vina Malinda

    Real picture jaktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  23. Meidianto Syahputra

    Mantaapp Kak Jacketnya

  24. Meidianto Syahputra

    Mantaapp Kak Jacketnya

  25. Meidianto Syahputra

    Mantaapp Kak Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…